Saturday, October 26, 2013

那个人

岁数大了,从青春期到了青少年期,经历的事情多了,阅读的书多了;视野自然多了许多。以前所执着的东西很多都开始看开了,不再那么在乎。

总感觉天地就像我的家。我的心里还是很向往,天马行空的生涯。就好像以前的浪子一样,背着一个背包,一晃就是一两年。流浪后回到家,就是话也不多说。因为生活就是这样,不要计较这么多,不要把某些事物看的太重。生活辛苦点总是好的,男子多锻炼点,总才会明白人生的许多道理。不要总想着以后很久的事,因为活在当下就是生活。

但总有一个人会让你在意。就算你想自己过得潦草点,不计较生活的富有或平淡并只在乎充实;为了那个你在意的人,你会想让那个人过得好,不跟你一起挨苦。因为你舍不得。所以你会开始为以后打算,多点上进。

你总会败在一个人;但你却是那么地心甘情愿啊。

No comments:

Post a Comment